foto1

Das Vereinsheim soll für alle Vereinsmitglieder eine Anlaufstelle sein, sich in einer gemütlichen Atmosphäre zu treffen - miteinander ein Bierchen oder ein anderes Getränk zu trinken - zu Reden - zu Lachen und Interessante Partien mit zu erleben.

Wenn Sie sich unser Vereinsheim anschauen möchten, können Sie gerne zu folgenden Öffnungszeiten vorbei kommen:

Samstags:   bei Heimspielen der Jugendmannschaften

Sonntags:  ab 13:00 Uhr bei Heimspielen der 1.-, 2. Mannschaft

Mieten:

Unser Vereinsheim oder Mehrzweckhalle kann für Geburtstage, Jubiläen, Sitzungen, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Präsentationen und viele andere Veranstaltungen von Mitgliedern des SV Feldheim gemietet werden.

Mietpreis pro Tag:               50,00 €

Kaution:                               150 €

Endreinigung:                      selber

Gegeben falls Heizkosten für die Mehrzweckhalle und Ausleihgebühr Zapfanlage.